伊莉討論區

標題: 憂世界末日來臨 民眾備逃命船、乾糧 [打印本頁]

作者: gevin77    時間: 2010-5-12 07:05 PM     標題: 憂世界末日來臨 民眾備逃命船、乾糧

災難電影「2012」,預言地球在2012年底,將會遇上毀滅性浩劫,雲林一位廖先生很擔心世界末日到來,在住家屋頂放了一艘船,裡面還堆了1千多公斤乾糧和飲水,準備地球淹水時,一家六口登上他們自己的「諾亞方舟」,緊急逃命。
美國賣座電影「2012」,預言世界末日即將到來,大樓傾倒、海水淹過陸地,天崩地裂場景讓人震撼,現實生活中,有人真的擔心世界末日來臨,已經準備好逃難物品。民眾廖文捉:「這就是要備水用的,一般船隻,這個就是要備水用的。」
7公尺白色小船,是廖先生5年前向朋友買來的,他用吊車吊上屋頂,還說水淹地球那天可以當成「諾亞方舟」,載全家人逃命。民眾廖文捉:「誰能料想八八風災,高雄這麼嚴重,現在西螺也有抽水機潰堤問題,以後如果像這樣(八八風災) 呢。」
光是船艇逃難還不夠,廖先生屋裡閣樓和地上,還堆了數十包塑膠袋,裡頭全是乾糧。民眾廖文捉:「地瓜乾,如果曬乾保存,至少也能放個幾十年。」
廖先生一手打造「未來世界總部」,他說,一旦大淹水,淹過鐵皮屋,全家人就坐船逃生,船身雖然不大,但好幾麻袋的食物,一家六口,漂個10天、8天沒問題,廖先生萬全準備,但也希望不會真的出現,世界末日這一天。
===================================================
加油
哈哈
好嗎??
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2010-5-12 07:34 PM

這位先生真是可愛
雖然這麼做也不錯啦
不過船太簡陋了...海浪一打   可能就粹了...
作者: khsin    時間: 2010-5-12 08:10 PM

作者: a116672000    時間: 2010-5-12 08:16 PM

只能說阿~
那他把食物吃完了要枕麼辦??
那他知道方向嗎??那漫無目得得漂嗎??
作者: jktomred    時間: 2010-5-12 08:30 PM

這位先生太異想天開了吧~~
如果真的世界末日~~連給他上船的時間都不會有~~
會快速的解決掉你~另外都世界末日了~~
你以為坐在船上漂個十幾天就好了嗎~~
不知道要佩服他還是覺得他太天真了~~~
作者: sezoft    時間: 2010-5-12 08:38 PM

這是有才的表現,呵呵。
作者: d014269    時間: 2010-5-12 08:39 PM

搞不懂
假使真的世界末日了
那還能逃到那裡呢?
作者: hijack0310    時間: 2010-5-12 09:02 PM

呃...建議他買艘淺水艇....
作者: jhjhjhjh254    時間: 2010-5-12 09:57 PM

回復 1# gevin77

一點都不誇張我覺得  實在是被淹到怕了  這次我也有經歷道
作者: housepain2002    時間: 2010-5-12 10:16 PM

台灣人慢慢有危機意識了嗎?
作者: in5168    時間: 2010-5-12 10:26 PM

作者: maxf1    時間: 2010-5-12 10:37 PM

這到時因該也是逃不掉? 如果可以衝浪板也可以逃難了
作者: idntuscsh    時間: 2010-6-17 09:59 AM

這艘船大概立刻被毀了吧 電影內那麼大台的航空母艦也是一下就沉了
作者: 中東12    時間: 2010-6-17 10:05 AM

作者: ochang    時間: 2010-6-17 01:07 PM

這位先生真是可愛
雖然這麼做也不錯啦
不過船太簡陋了...海浪一打   可能就粹了...
魯啦啦嘿 發表於 2010-5-12 07:34 PM

話說...2013年還真的有可能會有全球性大災難....太陽磁暴2013來襲...雖然直接死人的機率不大...可經濟倒退還是很有可能的說....所以說與其準備船,還不如趕快買金子屯起來XDD
作者: sunrain93    時間: 2010-6-17 01:13 PM

毀滅後的世界,幸運存活下來的人真的會比較好嗎??
作者: n9324724    時間: 2010-6-17 01:22 PM

這位大哥
居安思危固然不錯
但光這些裝備根本就完全不夠吧
光是浪一打來船就沉了
作者: 白蓮梵天    時間: 2010-6-17 06:15 PM

真的好笨喔
這一些世界末日只是黑心商人所講出來賺大錢的工具而已
每次都說要減炭節能
可是全世界不是都再找石油.挖石油
找礦產.挖礦產嗎
哪有一天停止過了
怎麼還會有人去相信他阿
作者: lemel33    時間: 2010-6-17 06:42 PM

有智慧的人才會為自己的未來做準備
這是不錯的想法但還是希望世界末日
這一天不要來臨最好
作者: 豪馬建設    時間: 2010-6-17 06:46 PM

這是不是在告訴我們這一天已經快要到了?節能減碳吧!
作者: pologame    時間: 2010-6-17 07:06 PM

作者: jacky168999    時間: 2010-6-17 07:23 PM

呵呵~這種船如果世界末日真的來了~大概一個浪就掰掰了吧
作者: finalhaven    時間: 2010-6-17 08:24 PM

作者: winer146    時間: 2010-6-17 08:39 PM

船應該做大隻點
太小隻會翻船的
作者: M1900574502    時間: 2010-6-17 10:04 PM

這簡直是癡人說夢
這麼小的船,再那麼多人+食物
一個浪來就翻了..
作者: 龍川介之    時間: 2010-6-17 10:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwcc.eyny.com/) Powered by Discuz!